Я кое-что видела в мире и могу сказать точно...

Я кое-что видела в мире и могу сказать точно: мужчина никогда не останется с женщиной только потому, что она красива. Не останется рядом с женщиной, потому что она умница и многого добилась. Мужчину в женщине привлекает способность вырабатывать счастье. Он выбирает ту, у которой горшочек с внутренним сиянием варит и варит.

Я кое-что видела в мире и могу сказать точно: иди спокойно и не позволяй новостям наполнять себя дрожью. Я была в самых опасных местах планеты, и люди там улыбались мне, пускали в дом, делились едой.
Если бы я доверяла новостям, я бы посетила 15, а не 80 стран. Хорошего в мире больше, просто хорошее молчаливо. Одна маленькая бомба гремит на весь мир, миллион добрых улыбок - беззвучен.

Я кое-что видела в мире и могу сказать точно: счастье тому, через кого к другим приходит счастье.
Так сказал пророк Зороастр. Я каждый день думаю, думаю и все больше убеждаюсь в правоте этих стариков из пустыни.
В сложные подростковые времена меня спасли книги. Теперь мое счастье в том, что от моих историй чья-то жизнь становится лучше.
У меня есть истории-пощечины, есть - ложки мёда. Но каждой я хочу встряхнуть вас и сказать: «Живите»!
То, что продажи окупают поддержание сайта и дизайнерские обложки - приятно. Но счастье... про счастье смотрите выше.

Кто не готов потерять, тот не готов выиграть.
Потеряешь знакомый берег из виду - найдёшь новую землю.
Избавишься от барахла - станешь легче, взлетишь выше.
Рискнёшь стабильностью ради мечты - получишь довольную улыбку в конце жизни.
И не простишь себе, если не решишься.
Так сказал мне один грустный старик с острова Кюрасао.

Я кое-что видела в мире и могу сказать точно: зимой надо отдыхать и лениться. Весной сроить планы. Летом пахать. Осенью собирать плоды и замедляться.
Когда живешь по заведённым тысячелетиями ритмам, не бывает простоев и перепадов. Смазанное мудростью колесо жизни крутится мягко. Написать книгу за 30 дней? Нет, спасибо. Строчки должны созреть, налиться смыслом, после исследования обзавестись рельефом. Двадцать шесть редактирований сдует с них шелуху ненужных слов. 
Быстро сделанное забывается быстро.
Я не спешу. Уже есть три книги, чтобы вы могли в любой момент заглянуть под их акварельные обложки, улыбнуться, наполниться и помечтать.

Мысли обновляются чаще в моем Инстраграм :) Подпишитесь здесь.